jueves, 25 de abril de 2013

QUIMICA ORGANICA

Química Orgánica
Es la química mas esencial en la ingeniería de alimentos dado a que este es la parte fundamental de todos los alimentos, los seres vivos y las bacterias.
Este es muy fundamental a la hora de ejercer el cargo como ingeniero de alimentos ya que esta carrera profesional va muy de la mano con la ingeniería química y se debe profundizar acerca de los grupos funcionales de estos como son:

  • alcoholes
  • fenoles
  • éteres
  • esteres
  • aldehídos 
  • cetonas 
  • ácidos carboxilicas
recomiendo para este punto de la tesis ver este enlace http://www.slideshare.net/SONIAFELIXTUTOBLOG/quimica-organicaacpl

3 comentarios:

  1. Tienes buena redacción y es verdad la química orgánica es la rama de la química que estudia una clase numerosas moléculas que contienen carbono.

    ResponderEliminar
  2. El tema que nos da a conocer es excelente

    ResponderEliminar
  3. por favor @kellisilla75 y @ lorena profundizar mas en sus criticas son vitales para mi

    ResponderEliminar